Вы из Омска? Да Нет

Мебель в Новосибирске: кухонный гарнитур Арабика, фабрика мебели Мона

21.01.2013 0 Комментарии Кухонная мебель by Администрация

arabica__-_37470   

   Друзья мои, кухонный гарнитур "Арабика"от фабрики мебели "Мона", как никакой другой идеально впишется в кухню. Почему идеально впишется, спросите вы? Я обязательно открою этот секрет, а для начала давайте поиграем в ассоциации.

 

   На что похожа каменная белоснежная столешница с тонким верхним слоем темного цвета? Я боюсь показаться сладкоежкой, но мне это напоминает чудесный итальянский десерт "тирамису". Белая воздушная основа, облитая тонкий слоем шоколада сверху...

 

   В довершении всего, дизайнер, словно в шутку над подобными мне сладкоежками, инкрустировал столешницу кухонного гарнитура белыми листочками, которые очень сильно напоминают мне кондитерские листочки для украшения торта.

 

   А что может быть лучше, чем чашка ароматного кофе с маленьким кусочком нежнейшего десерта? Лично для меня это будет лучшее начало дня. Я заинтриговала вас?! Приступим...

 

 

   Нижние фасады облицованы шпоном дуба:

 

 

1

 

 

   Опора столешницы в зоне отдыха несет функциональную нагрузку и выполняет роль тумбочки с удобными выдвижными ящиками:

 

 

2

 

 

   Выдвижная двухуровневая бутылочница фирмы Kessebohmer (Германия) станет удобным местом для хранения баночек, специй и бутылок различной высоты:

 

 

3

 

 

   Проблема "мертвого" пространства решена с помощью угловой поворотной карусели Kessebohmer (Германия). Сетчатая корзина прикреплена к стенке фасада и выдвигается по мере открывания дверцы:

 

 

4

 

 

   За следующим фасадом скрываются две выкатные полки с нескользящим покрытием. Больше не нужно подолгу искать необходимые предметы, ведь с таким "умным" механизмом все содержимо доступно быстро и легко:

 

 

5

 

 

   У каждой современной хозяйки должна быть посудомоечная машина, чтобы не тратить драгоценное время на мытье посуды. У кухонного гарнитура "Арабика"  посудомоечная машина встроена под столешницу:

 

 

6

 

 

   Встроенная мусорная система с корпусом из нержавеющей стали расположена под мойкой:

 

 

7

 

 

   Рационально организованное кухонное пространство внутри шкафов делают кухню наиболее удобной и функциональной: 

 

 

8

 

 

   Встроенная электрическая варочная панель с идеально гладкой рабочей поверхностью превратит обычное приготовление блюд в настоящее удовольствие:

 

 

9

 

 

   Для удобства приготовления пищи вытяжка оснащена подсветкой и надежной кнопочной панелью управления:

 

 

21

 

 

   В столешницу встроена гранитная мойка и смеситель с гранитным напылением в цвет мойки:

 

 

10

 

 

   Фишка "Арабики" - прозрачная стеновая панель:

 

 

17

 

 

   Панель открывается по примеру шкафа-купе. В этом "тайничке" можно хранить, специи, приправы или другие нужные кухонные мелочи:

 

 

18

 

 

   Верхние фасады выполнены из крашенного стекла Lacobel в алюминиевой рамке. Нежный теплый оттенок стеклянного фасада создает удивительное ощущение игры света: 

 

 

12

 

 

   Длинная узкая ручка позволит легким движением открыть верхний шкаф:

 

 

25

 

 

   А здесь нас ждал приятный сюрприз. Открыв фасад верхнего шкафа, мы обнаружили сушилку для посуды и полочки для продуктов или кухонных принадлежностей:

 

 

13

 

 

   Качественная фурниутра от надежного производителя является гарантией долговечности кухонного гарнитура и любой другой мебели. В "Арабике" использована австрийская фурнитура Blum, о качестве и функциональности которой вы уже слышали не раз из наших репортажей:

 

 

14

 

 

   Элегантный антураж кухне придает барная стойка  с двумя симпатичными светильниками и поворотными полками:

 

 

22

 

 

15

 

 

   Полка для фужеров является неотьемлемой частью барной стойки:

 

 

16

 

 

   Невероятной красоты столешница в зоне отдыха выполнена из акрилового камня с инкрустацией лепестков:

 

 

20

 

 

   Интересной особенностью кухонного гарнитура "Арабика" являтся расположение столешниц. Наш замечательный фотограф сделала снимок, на которой отлично видно, что одна столешница находится выше другой:

 

 

23

 

 

 

 

   Если вы хотите купить эту или другую мебель от компании Мона, здесь вы можете найти адреса и телефоны.

 

 

   Советуем также почитать и другие репортажи о мебели от компании "Мона".

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.