Кухонный гарнитур Виана от фабрики мебели Мона

04.07.2016 0 Комментарии Кухонная мебель by Администрация

 

2

 

    В классическом интерьере, где преобладают спокойные тона, сложно представить что то яркое и необычное. Но все чаще мебельные компании и дизайнеры вносят коррективы, изменяя стандарты, меняя цвета, фактуры и сочетая несочетаемое. Именно так родился проект кухни «Виана» от мебельной фабрики «Мона».

 

    Креативность может быть не только красивой и оригинальной, но и функциональной. В данном гарнитуре основным цветом выбран классический тон, под дерево, но яркое пятно привлекает нежным сиреневым, с мягкой спокойной подсветкой. Центром всего является объемный рисунок на верхней панели шкафа: неповторимый, плавный и резной.

 

    Навесной шкаф скрывает вытяжку. По бокам присутствуют выдвижные колонны, где можно хранить полезную кухонную утварь, аналогичные выдвижные полки есть и в нижней части гарнитура, обрамляя духовой шкаф.И в этой кухонной мебели так же применена фурнитура «Blum», благодаря которой ящики открываются и закрываются плавно и бесшумно. Ручки были подобраны с кристаллами Сваровски, подчеркивающие необычное решение фасадов и его основную центральную часть. Особенно таинственно они смотрятся в полумраке.

 

20

 

   И здесь установлен искусственный камень в качестве столешницы, потому что он становится более востребованным, благодаря своей долговечности и практичности. В тон ему подобрана мойка и смеситель, хотя если вы захотите его поменять, вместо него может встать смеситель цвета латуни, состаренный. А все потому, что в эту кухню подобраны рейлинги аналогичного тона. Фартук у плиты так же привлекает своей оригинальностью и новизной. Он сделан из камня, как и сама столешница, но форма у него не стандартная и присутствует инкрустация.

 

12

 

    Никогда не останавливайтесь на стандартах и устоявшихся решениях. Все это быстро надоедает, появляется желание что-то изменить уже через пару лет после покупки кухни. Оригинальные дизайнерские решения служат долгую службу и смена обстановки не потребует кардинальных изменений мебели и пространства. Если брать в расчет представленный вниманию гарнитур «Виана», просто будет изменить мелочи, чтобы обновить все вокруг. Купить занавески, посуду фиолетовых оттенков или скатерть. Надоел фиалковый, можно разбавить все это белым или серым, сделав кухню светлее.

 

12

 

   Более подробную инфомрацию о мебельном ассортименте, акциях и новиках вы можете узнать в виртуальном салоне компании или в фирменном офисе.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.