Кухонная мебель от фабрики Мона

01.07.2016 0 Комментарии Кухонная мебель by Администрация

1

 

 

 

    На сегодняшний день большой популярностью пользуются дом или квартира нестандартной планировки: простор, огромная кухня - есть где развернуться.

 

Для такой площади подойдет как стандартная корпусная мебель, так и индивидуальная, под заказ. Кухню обычно обустраивает женщина, потому что она чаще проводит в этой зоне время.

 

 Если пространство маленькое, разместить на нем нестандартную корпусную мебель порой бывает сложно. Как оформить кухню, чтобы она выглядела необычно и ярко, оставаясь при этом комфортной?

 

   Шкафы для кухни проще собрать и чем меньше плавных форм и изгибов, тем лучше. Технически сложная мебель требует другого подхода, материалов и профессионализма. Проще изготовить и собрать мебель для кухни стандартных габаритов и стоить она будет существенно дешевле. Но потребители стали более требовательны. Всем хочется чего то особенного и необычного.

 

 

    По этим причинам фабрика мебели «Мона» обратила свой многолетний опыт в сторону искусственного камня из акрила. Кухонная мебель от фабрики «Мона» любого заставит остановить на ней взгляд и рассмотреть ближе, потрогать. Обтекаемые формы, объемность, свет, казалось бы изнутри. Искусственный камень дает неограниченные возможности в изготовлении мебели для кухни. Обладая высокой пластичностью, легко поддается корректировке при ремонте.

 

3 5

 

 

    С помощью камня из акрила можно сделать любую столешницу, шкаф, барную стойку необычной формы, а также островную зону. Швы отсутствуют, поверхность матовая или глянец. Работать, есть или готовить на такой столешнице будет в несколько раз комфортнее и приятнее. Ее можно сделать высотой именно под ваш рост, с такими изгибами, которые вы захотите. Можно выбрать дизайн, соответствующий именно вашему интерьеру. Белый цвет визуально делает помещение шире. Подходит для небольших кухонных площадей от 15 кв.м. Мебель можно разработать как самостоятельно, так и при помощи специалиста.

 

 

4

 

 

    Дизайнер составит проект, опираясь на ваши предпочтения. Из искуственного камня можно сделать абсолюто все. Даже изготовить монолитную мойку. Данный вид камня совсем недавно появился в производстве корпусной мебели и привлек к себе внимание своей практичностью и долговечностью. Искусственный камень визуально очень похож на натуральный, что дает возможность снизить расходы при заказе мебели.

 

 

2

 

 

    Фабрика «Мона» работает в мебельном направлении в Новосибирске уже очень давно, и специалисты фирмы очень тщательно следят за качеством выпускаемой продукции.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.