Гардеробная Cornice, система Raumplus - от фабрики мебели Мона

11.01.2015 0 Комментарии Мебель для дома by Администрация

Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

   С каждым годом, все больше и больше людей, оценив удобство, планируют пространство дома с учетом наличия гардеробной комнаты. В зависимости от располагаемой площадью , понятие гардеробной здорово отличается. В одном случае - гардеробная получается из отгороженного пространства комнаты, в другом - это отдельная комната, с окном и зоной отдыха.

 

   В некоторых домах, отдельные гардеробные для мужчин и женщин, для взрослых и детей. Кто-то оформляет гардеробную, расположив по периметру пространства шкафы, кто-то предпочитает облегченный вариант каркасных систем. В любом случае, для своего владельца, гардеробная комната предполагает, прежде всего удобство пользования.

 

 

   В данном случае, Я познакомлю Вас, с наиболее популярной системой оборудования гардеробной, с каркасной системой «Cornice» от «Raumplus», в городе Новосибирске, эту систему представляет фабрика мебели «Мона».

 

 

 

     

 

 

   Разработанная итальянским дизайнером, гардеробная «Cornice», радует владельца не только современным видом, но и обладает множеством функциональных возможностей. Первое, на что обращаешь внимание- качество комплектующих материалов! Очень достойное!

 

Гардеробная «Cornice» от «Raumplus» Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

   Основой, данной гардеробной, является алюминиевая рамка на регулируемых опорах, что позволяет легко решить проблему перепадов по полу. 

 


Гардеробная «Cornice» от «Raumplus» Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

   К стене рамка фиксируется скобами. Ширина сектора со штангой для плечиков и полок может достигать до 2-х метров, глубина до 60см и нагрузка до 100кг.

 

Гардеробная «Cornice» от «Raumplus» Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

   Несомненно, порадует то, что в такой гардеробной, плечики с одеждой, за счет ПВХ - уплотнителя на трубе, скользят бесшумно!    В процессе эксплуатации, всегда можно переставить полку, отрегулировав её по высоте самостоятельно.

 

Гардеробная «Cornice» от «Raumplus» Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

    При использовании углового пространства, итальянским дизайнером разработан шкаф с вращающимся механизмом, что позволяет избежать слишком глубоких полок. Подумав о владельце гардеробной, дизайнер расположил на задней стенке шкафа - зеркало. Удобно и практично! Дополнив пространство гардеробной комнаты комодом или ящиками, эргономичное использование гардеробной, обеспечено.

 

Гардеробная «Cornice» от «Raumplus» Гардеробная «Cornice» от «Raumplus»

 

   Для одних владельцев основным критерием выбора, именно этой гардеробной ,станет стиль и эргономика, для других практичность и гарантия качества, которую производитель обозначил в 25 лет.

 

   Со всем ассортиментом мебели от фабрики  "Мона" можно познакомиться в ее виртуальном салоне.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.