Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин»

24.10.2014 0 Комментарии Мебель для дома by Администрация

duches_in_red

 

 

   Уважаемые читатели! все мы привыкли к тому, что особое внимание в вашем доме приковано исключительно к кухонной мебели, а другая мебель покупается исключительно по остаточному принципу.

 

   И казалось бы, этому есть вполне резонное объяснение, стоит лишь зайти в ближайший мебельный магазин, что бы увидеть однотипные спальные гарнитуры.

 

   Но не стоит отчаиваться друзья мои. Есть на мебельном рынке Новосибирска замечательная фабрика "Мандарин" которая очень ответственно и главное творчески подходит к вопросу изготовления спален.

 

    В обширном модельном ряду даже самые взыскательные покупатели найдут что то исключительно для себя. Мы же, постараемся рассказать вам как можно подробнее о каждом творении от "Мандарина". А начнем мы с комплекта под названием "Герцогиня в красном"

 

 

 

 

 

   Центральное место как и в любом другом спальном гарнитуре это конечно же роскошная и просторная кровать. В комплект гарнитура входит просторный шкаф, две прикроватные тумбочки и туалетный столик. В основных деталях гарнитура использованы акриловые фасады с фрезеровкой:

frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie

 

   Кровать выполнена с ортопедическим матрасом и богата украшена резным багетом. Багет выполнен в технологии патинирования, удачно вписываясь в общую цветовую гамму спального гарнитура:

 

frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie

 

   Туалетный столик так же заслуживает отдельного внимания. В первую очередь он очень практичный. Большое зеркало, выдвижные ящики "Blum" с плавным закрыванием приятно удивят любую модницу:

 

frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie frezerovka_izgolovie

 

Вместительные прикроватные тумбочки так же выполнены в общем стиле спального гарнитура. Красные глянцевые фасады отделаны багетом, и украшены ручками с горным хрусталем:

 

tumbochka tumbochka

 

 Вместительный шкаф выполнен с комбинированым материалом дверей. Это акриловые фасады с фрезеровкой и зеркала:

 

tumbochka tumbochka

 

 

Со всем ассортиментом мебели от "Мандарина" можно познакомиться в виртуальном салоне компании

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.